Huile essentielle de lavandin aux nombreuses propriétés
- #Bien-être
- Partager
Huile essentielle de lavandin aux nombreuses propriétés
L’or bleu de la Provence appelé Lavandin, est cultivé sur nos parcelles familiales. Nous avons fait le choix d’incorporer notre huile essentielle de Lavandin 100% naturelle dans notre gamme de cosmétiques naturels pour vous offrir leurs multiples vertus.
L'huile essentielle de lavandin dans le bien-être
Réputée pour sa senteur divine, l’huile essentielle de Lavandin est utilisée pour la maison, dans vos armoires à linge, vos savons et lessives « faites maison ».
Vous pouvez en verser quelques gouttes dans votre eau de lavage pour apporter une délicate odeur parfumée et également verser quelques gouttes dans votre bain
L'huile essentielle de lavandin dans la beauté
Le lavandin est un atout beauté riche en actifs régénérants.
Vous pouvez la mélanger, à raison de 2%, dans votre préparation cosmétique pour la peau (crème, gel, ou lait).
Elle est aussi une alliée pour vos cheveux.